党委组织部到省内兄弟高校学习考察基层党组织建设工作
2018-09-29 09:59

党委组织部到省内兄弟高校

学习考察基层党组织建设工作

为进一步做好我校基层党组织建设工作,学习借鉴省内兄弟高校的工作经验,为我校迎接河南省高校基层党组织建设专项评估工作奠定坚实的基础,9月27日,党委组织部部长郭进福、副部长郑颖贞、组织科李斌同志一行3人先后到郑州轻工业学院、中原工学院进行学习考察。

郑州轻工业学院、中原工学院两所高校已于去年接受河南省高校基层党组织建设专项评估,且取得优秀等次,在基层党组织建设工作方面有许多先进经验值得我校学习借鉴。

9月27日上午,郭进福部长一行首先到郑州轻工业学院学习考察。郑州轻工业学院党委组织部部长杨新宇、副部长张辉、陈佳佳热情接待了郭进福部长一行。杨新宇部长就该校基层党组织建设的日常工作经验、迎接河南省高校基层党组织建设专项评估的准备工作、评估材料的整理归档、专家组入校评估的具体环节等作了详细介绍。郭部长一行还认真学习、查看了该校的评估材料,并就我校基层党组织建设工作和迎接河南省高校基层党组织建设专项评估的准备工作情况,与杨新宇部长等进行了深入交流。

9月27日下午,郭进福部长一行又到中原工学院进行学习考察。该校党委组织部副部长、机关党委书记梁丰与郭进福部长等就该校基层党组织建设工作、迎接河南省高校基层党组织建设专项评估等进行了充分交流。

郭进福部长一行此次学习考察,坚持问题导向,虚心学习了兄弟高校基层党组织建设先进工作经验,并认真查摆了我校党建工作的不足和短板,必将促使我校基层党组织建设工作做得更为扎实细致,从而为我校在迎接河南省高校基层党组织建设专项评估工作中取得优异成绩奠定坚实的基础。