周口师范学院客人来我校考察交流基层党建工作
2019-11-19 17:10

11月18日,周口师范学院党委组织部部长王剑,党校常务副校长、党委组织部副部长李根峰等一行6人来我校考察交流基层党建工作。我校党委副书记陈中亚、党委组织部部长郭进福、副部长郑颖贞等参加了交流会。

陈中亚对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校关于基层党组织建设情况及去年迎接河南省高等学校基层党建工作专项评估的基本做法,希望通过两校的交流,相互借鉴、共同提升基层党建工作。

两校参会人员就基层党组织建设工作和河南省高等学校基层党建工作专项评估的相关问题进行了深入细致地交流。周口师范学院的客人还仔细查阅了我校基层党建工作专项评估的材料,并就彼此关心的问题进行了详细的沟通交流。此次考察交流活动,两校互鉴了基层党组织建设及专项评估的工作经验,进一步加强了校际交流。

(通讯员:陈青 李佳林 来源:党委宣传部)